La plupart du monde sont majorés par les petits
escargots que les Français mangent qu'un dîner. Mais, si vous regardez la
recette, les escargots sont un repas très facile à faire, mais délicieux. Mon
préféré est escargots à l'ail gratins. Il faut 5 minutes
à faire et à seulement 25 minutes à cuire, il sert 4 personnes.
L’ingridients vu devez:
- 125 g escargot
- 2 c. à soupe beurre à l'ail
- 1/3 tasse vin rouge
- Fromage mozzarella au goût
- 3 échalote émincées
D’abord vous devez préchauffer le four à
350°F (180°C).
Apres, dans un poêlon, fondez le beurre à l'ail. Vous devez cuire
les échalotes, le temps de les ramollir.
Apres vous devez combiner et
incorporer les escargots et le vin.
Mijotez environ 10 à 12 minutes. Après
que l'étape
vous devez
deposer les escargots dans des plats à gratin. Versez le reste du jus de
cuisson dans les plats à gratin. Ornez de fromage mozzarella.
Vous faites cuire au four à 350°F
(180°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Après
cela, le sortir du four et voila; vous avez un plat français étonnant.
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder