15 Ocak 2014 Çarşamba

Un Classique Français, Escargots ...


La plupart du monde sont majorés par les petits escargots que les Français mangent qu'un dîner. Mais, si vous regardez la recette, les escargots sont un repas très facile à faire, mais délicieux. Mon préféré est escargots à l'ail gratins. Il faut 5 minutes à faire et à seulement 25 minutes à cuire, il sert 4 personnes.
L’ingridients vu devez:                            
  •        125 g escargot
  •        2 c. à soupe beurre à l'ail
  •        1/3 tasse vin rouge
  •         Fromage mozzarella au goût
  •           3  échalote émincées



D’abord vous devez préchauffer le four à 350°F (180°C).
Apres, dans un poêlon, fondez le beurre à l'ail. Vous devez cuire les échalotes, le temps de les ramollir.
 Apres vous devez combiner et incorporer les escargots et le vin. Mijotez environ 10 à 12 minutes.  Après que l'étape vous devez deposer les escargots dans des plats à gratin. Versez le reste du jus de cuisson dans les plats à gratin. Ornez de fromage mozzarella.
Vous faites cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Après cela, le sortir du four et voila; vous avez un plat français étonnant.



Hiç yorum yok:

Yorum Gönder